Fiche technique de fabrication N°957
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,87 €
Prix de revient TTC Total :
23,47 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 690,03 kj /
642,78 Kcal
Protides :
44,23 kcal / Lipides :
133,53 Kcal/ Lipides :
465,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bardes de lard |
kg |
0,20 |
5,06 |
1,01 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,10 |
5,16 |
0,52 |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
3,88 |
0,39 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,71 |
1,74 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Thym |
kg |
0,01 |
1,32 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
Garniture |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Citrons |
kg |
2,00 |
3,64 |
7,28 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,87 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Cresson botte |
Botte |
0,10 |
3,11 |
0,31 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Habiller ,barder, brider les volailles |
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CUISSON |
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Rôti avec le foie, faire un jus |
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SAUCE |
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Eplucher et égermer les gousses d'ail |
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Blanchir 2 fois |
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Faire étuver avec crème et thym |
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Passer au mixeur, ajouter la purée de foie, détendre avec le jus, réserver |
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DECOR |
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Cuire des gousses d'ail en chemise (au four) |
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GARNITURE |
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Artichauts : tourner et cuire dans un blanc, sortir le foin, faire étuver au beurre |
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Pommes de terre : lever "noisette" rissoler, persiller |
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DRESSAGE |
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Sur plat ou assiette, sauce en fond de plat ou d'assiette |
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Volailles (découpées), lustrés au beurre |
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Artichauts garnis de pommes noisettes |
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Décor : cresson et gousses d'ail |
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