Piperade basquaise

Fiche technique de fabrication N°959
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,94 €
Prix de revient TTC Total : 3,77 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Piperade
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Oignons kg 0,25 1,85 0,46
Piment d'espelette pot 0,00 7,69 0,02
Poivrons verts kg 0,15 4,06 0,61
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,50 3,96 1,98
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1

PIPERADE

Suer doucement les oignons émincés a l'huile d'olive.

Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn.

00:20:00

Ajouter les dés de tomates mondées. Cuire 15 mn de plus.

Vérifier l'assaisonnement

Réserver au chaud.

00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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