Fiche technique de fabrication N°959
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,89 €
Prix de revient TTC Total :
3,57 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Piperade |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
10,63 |
0,53 |
Oignons |
kg |
0,25 |
1,16 |
0,29 |
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
7,69 |
0,02 |
Poivrons verts |
kg |
0,15 |
4,12 |
0,62 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates grosses |
kg |
0,50 |
3,96 |
1,98 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
PIPERADE |
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Suer doucement les oignons émincés a l'huile d'olive.
Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn. |
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00:20:00 |
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Ajouter les dés de tomates mondées. Cuire 15 mn de plus.
Vérifier l'assaisonnement
Réserver au chaud. |
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00:15:00 |
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