Fiche technique de fabrication N°961
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,72 €
Prix de revient TTC Total :
14,88 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
838,05 kj /
200,25 Kcal
Protides :
94,93 kcal / Lipides :
17,23 Kcal/ Lipides :
88,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Filet de merlan |
kg |
0,60 |
14,72 |
8,83 |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Paner |
| Chapelure |
kg |
0,25 |
3,90 |
0,98 |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,05 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
| Riz créole |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Riz long |
kg |
0,24 |
1,56 |
0,37 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET PANER |
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| 1 |
Nettoyer, portionner et laver les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Paner a l'Anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 4 |
Citron historié, et persil frisé |
1899-12-30 00:10:00 |
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RIZ CREOLE |
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| 5 |
Cuire un riz créole et dresser dans un légumier |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 4 |
Filet sur plat ovale, décor avec citron historié et persil en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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