FILETS DE MERLAN PANES A L'ANGLAISE, RIZ CREOLE

Fiche technique de fabrication N°961
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Prix de revient TTC par unité : 4,21 €
Prix de revient TTC Total : 16,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 838,05 kj / 200,25 Kcal
Protides : 94,93 kcal / Lipides : 17,23 Kcal/ Lipides : 88,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Filet de merlan kg 0,60 18,84 11,31
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Paner
Chapelure kg 0,25 2,84 0,71
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Décor
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
Riz créole
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Riz long kg 0,24 1,56 0,37
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET PANER

1 Nettoyer, portionner et laver les filets

1899-12-30 00:10:00

2 Paner a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

3 Sauter

1899-12-30 00:10:00

Décor

4 Citron historié, et persil frisé

1899-12-30 00:10:00

RIZ CREOLE

5 Cuire un riz créole et dresser dans un légumier

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

4 Filet sur plat ovale, décor avec citron historié et persil en décor

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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