Assiette gourmande

Fiche technique de fabrication N°964
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 4,47 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477,84 kj / 114,18 Kcal
Protides : 3,58 kcal / Lipides : 0,32 Kcal/ Lipides : 110,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
asperges bocal bocal 0,80 2,52 2,02
Oeufs Pièce 2,40 0,18 0,43
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Sel gros kg 0,00 1,32 0,01
Sauce
Cerfeuil Botte 0,20 1,42 0,28
Ciboulette Botte 0,20 1,42 0,28
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .