Fiche technique de fabrication N°964
Pour
Couvert(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
4,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477,84 kj /
114,18 Kcal
Protides :
3,58 kcal / Lipides :
0,32 Kcal/ Lipides :
110,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| asperges bocal |
bocal |
0,80 |
1,98 |
1,59 |
| Oeufs |
Pièce |
2,40 |
0,21 |
0,51 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,68 |
0,67 |
| Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,01 |
| Sauce |
| Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,93 |
0,39 |
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,21 |
0,34 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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