Fiche technique de fabrication N°964
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,04 €
Prix de revient TTC Total :
4,16 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477,84 kj /
114,18 Kcal
Protides :
3,58 kcal / Lipides :
0,32 Kcal/ Lipides :
110,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
asperges bocal |
bocal |
0,80 |
2,52 |
2,02 |
Oeufs |
Pièce |
2,40 |
0,18 |
0,43 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
0,95 |
0,38 |
Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,01 |
Sauce |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
2,28 |
0,46 |
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,18 |
0,29 |
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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