POMMES ANNA

Fiche technique de fabrication N°966
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,45 €
Prix de revient TTC Total : 1,80 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,41 kj / 240,48 Kcal
Protides : 7,34 kcal / Lipides : 0,66 Kcal/ Lipides : 232,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,08 2,90 0,23
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Bien les laver

1899-12-30 00:10:00

3 Eplucher et ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Tailler les pomme de terre a la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver)

1899-12-30 00:10:00

5 Sauter légèrement a l'huile, débarrasser

1899-12-30 00:10:00

6 Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

7 Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

8 Finir la cuisson au four et démouler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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