fondant a la farine de noisettes

Fiche technique de fabrication N°967
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,16 €
Prix de revient TTC Total : 16,63 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,44 kj / 240,49 Kcal
Protides : 19,32 kcal / Lipides : 38,55 Kcal/ Lipides : 182,61 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cacao en poudre kg 0,01 12,85 0,13
Farine de châtaignes kg 0,10 13,33 1,33
Farine t55 kg 0,03 0,97 0,03
Huile d'olives L 0,07 11,39 0,76
Levure chimique kg 0,67 7,20 4,80
Orange (pièce) Pièces 0,67 0,40 0,26
Sucre en poudre kg 2,07 1,37 2,84
Sucre en poudre kg 2,07 1,37 2,84
nougat liquide
Amandes effilées kg 0,03 9,17 0,31
Crème UHT 35% L 0,03 4,09 0,14
Jus d'oranges L 0,03 2,38 0,08
Sucre en poudre kg 0,07 1,37 0,09
Sucre en poudre kg 0,07 1,37 0,09
glace a la clément.
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Oeufs Pièce 3,33 0,18 0,60
Sucre en poudre kg 0,22 1,37 0,31
Sucre en poudre kg 0,22 1,37 0,31
Zestes de clémentine confits kg 0,01 0,00 0,00
Décor
Amandes hachées kg 0,03 8,83 0,24
Beurre kg 0,03 9,00 0,24
Cassonade kg 0,03 2,46 0,07
Glucose kg 0,01 4,74 0,06
Menthe fraîche Botte 0,07 1,37 0,09
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 fondant

1899-12-30 00:20:00

râper la moitié du zeste d ' orange et récupérer tout le jus

mélanger et tamiser la farine, la levure et le cacao

dans une calotte, travailler les ?ufs et le sucre jusqu a ce que l' appareil soit blanchâtre et mousseux

incorporer progressivement l' huile comme une mayonnaise

ajouter le jus et le zeste d orange et adjoindre le mélange farine cacao levure

verser dans un moule graisse et cuire a four chaud (200°) pendant 25mn

servir chaud faire un cordon de nougat liquide autour et parsemer d amande effilées

2 nougat liquide

1899-12-30 00:15:00

dans une petite casserole mélanger le sucre et l eau porter a ébullition et cuire au caramel brun clair

retirer du feu et ajouter progressivement le jus d orange incorporer la crème fraîche porter a ébullition

débarrasser et laisser refroidir et griller les amandes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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