Filet mignon de porc à la moutarde

Fiche technique de fabrication N°971
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Prix de revient TTC par unité : 2,92 €
Prix de revient TTC Total : 23,35 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 295,92 kj / 70,71 Kcal
Protides : 2,91 kcal / Lipides : 14,78 Kcal/ Lipides : 53,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Filet mignon de porc kg 1,20 12,45 14,94
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Cognac Btelle 0,08 21,97 1,76
Crème épaisse kg 0,08 3,88 0,31
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Moutarde a l'ancienne kg 0,02 2,53 0,05
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Parer les filets mignons

00:05:00

CUISSON

3

Ciseler les oignons

4

Assaisonner et colorer les filets mignon sur toutes les faces

Plaquer et terminer la cuisson au four à 80°C

5

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

FINITION

6 Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

7 Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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