Fiche technique de fabrication N°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,14 €
Prix de revient TTC Total :
40,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 279,85 kj /
3 173,20 Kcal
Protides :
302,86 kcal / Lipides :
776,63 Kcal/ Lipides :
2 093,71 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Farine t45 |
kg |
1,20 |
0,94 |
1,13 |
Margarine ordinaire |
kg |
0,60 |
4,58 |
2,75 |
Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,37 |
6,62 |
Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,37 |
6,62 |
Farce |
Algues Kombu |
kg |
0,16 |
0,00 |
0,00 |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,00 |
11,86 |
0,04 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,60 |
1,32 |
2,11 |
Carottes |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
Crème épaisse |
kg |
0,08 |
3,88 |
0,31 |
Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
Epaule de porc |
kg |
0,96 |
7,39 |
7,09 |
Gorge de porc |
kg |
0,96 |
4,75 |
4,56 |
Pineau |
Btelle |
0,04 |
11,58 |
0,46 |
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
Farce a gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
6,73 |
0,54 |
Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,36 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,19 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
4,27 |
0,34 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
6,86 |
0,55 |
Centre |
Sirop d'oranges |
Btelle |
0,32 |
6,39 |
2,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|