Fiche technique de fabrication N°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,17 €
Prix de revient TTC Total :
40,69 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 279,85 kj /
3 173,20 Kcal
Protides :
302,86 kcal / Lipides :
776,63 Kcal/ Lipides :
2 093,71 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Farine t45 |
kg |
1,20 |
0,94 |
1,13 |
| Margarine ordinaire |
kg |
0,60 |
4,58 |
2,75 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,37 |
6,62 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,37 |
6,62 |
| Farce |
| Algues Kombu |
kg |
0,16 |
0,00 |
0,00 |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,00 |
11,86 |
0,04 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
| Carottes |
kg |
0,16 |
1,42 |
0,23 |
| Crème épaisse |
kg |
0,08 |
3,88 |
0,31 |
| Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
| Epaule de porc |
kg |
0,96 |
7,39 |
7,09 |
| Gorge de porc |
kg |
0,96 |
4,75 |
4,56 |
| Pineau |
Btelle |
0,04 |
11,58 |
0,46 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
| Farce a gratin |
| Champignons de paris |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,46 |
| Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,36 |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
6,12 |
0,20 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
4,27 |
0,34 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
8,34 |
0,67 |
| Centre |
| Sirop d'oranges |
Btelle |
0,32 |
6,39 |
2,04 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|