PATE EN CROUTE RICHELIEU

Fiche technique de fabrication N°972
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,14 €
Prix de revient TTC Total : 40,55 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 279,85 kj / 3 173,20 Kcal
Protides : 302,86 kcal / Lipides : 776,63 Kcal/ Lipides : 2 093,71 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Farine t45 kg 1,20 0,94 1,13
Margarine ordinaire kg 0,60 4,58 2,75
Sucre en poudre kg 4,82 1,37 6,62
Sucre en poudre kg 4,82 1,37 6,62
Farce
Algues Kombu kg 0,16 0,00 0,00
Beurre d'Echiré kg 0,00 11,86 0,04
Bouquet garni Pièce 1,60 1,32 2,11
Carottes kg 0,16 1,37 0,22
Crème épaisse kg 0,08 3,88 0,31
Eau de vie de fruits Btelle 0,03 0,00 0,00
Epaule de porc kg 0,96 7,39 7,09
Gorge de porc kg 0,96 4,75 4,56
Pineau Btelle 0,04 11,58 0,46
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Farce a gratin
Champignons de paris kg 0,08 6,73 0,54
Cognac Btelle 0,02 22,57 0,36
Echalotes kg 0,03 5,80 0,19
Foies de volailles frais kg 0,08 4,27 0,34
Persil frisé kilo kg 0,00 0,73 0,00
Poitrine demi sel kg 0,08 6,86 0,55
Centre
Sirop d'oranges Btelle 0,32 6,39 2,04
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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