MELON ET PASTEQUE AU MIEL ET PASTIS "CLUB HOUSE"

Fiche technique de fabrication N°973
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,14 €
Prix de revient TTC Total : 60,54 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 772,14 kj / 662,40 Kcal
Protides : 50,40 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 612,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Melons kg 12,00 1,90 22,79
Pastèques kg 6,00 1,11 6,65
Garniture
Citrons kg 2,40 1,42 3,42
Menthe fraîche Botte 2,00 1,37 2,74
Pastis Btelle 1,20 19,87 23,85
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Voir Mousse pour la progression

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .