Fiche technique de fabrication N°973
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,14 €
Prix de revient TTC Total :
60,54 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 772,14 kj /
662,40 Kcal
Protides :
50,40 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
612,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Melons |
kg |
12,00 |
1,90 |
22,79 |
Pastèques |
kg |
6,00 |
1,11 |
6,65 |
Garniture |
Citrons |
kg |
2,40 |
1,42 |
3,42 |
Menthe fraîche |
Botte |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Pastis |
Btelle |
1,20 |
19,87 |
23,85 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
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0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Voir Mousse pour la progression |
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