Fiche technique de fabrication N°973
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,00 €
Prix de revient TTC Total :
63,98 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 772,14 kj /
662,40 Kcal
Protides :
50,40 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
612,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Melons |
kg |
12,00 |
1,90 |
22,79 |
Pastèques |
kg |
6,00 |
1,11 |
6,65 |
Garniture |
Citrons |
kg |
2,40 |
2,90 |
6,96 |
Menthe fraîche |
Botte |
2,00 |
1,32 |
2,64 |
Pastis |
Btelle |
1,20 |
19,87 |
23,85 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Voir Mousse pour la progression |
|
|
|