Shiou mai (ravioli a la vapeur)

Fiche technique de fabrication N°974
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,04 €
Prix de revient TTC Total : 0,17 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37,79 kj / 9,03 Kcal
Protides : 1,55 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 7,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chair de crabe kg 0,00 14,24 0,04
Fécule de maïs kg 0,00 3,30 0,01
Filet de porc kg 0,00 0,00 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Pâte Won Ton kg 0,05 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Pousses de bambou boîte 0,01 6,63 0,07
Sauce soja bouteil 0,00 7,75 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Shiitake séchés boîte 0,00 12,79 0,03
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  Progression Réa. Sur.
base

Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles

Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée a un peu d'eau

Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton

Rabattre la pâte et refermer

Cuire a la vapeur 7 a 10 minutes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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