Escalope de veau Viennoise

Fiche technique de fabrication N°98
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Prix de revient TTC par unité : 4,90 €
Prix de revient TTC Total : 19,59 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 866,31 kj / 445,95 Kcal
Protides : 181,84 kcal / Lipides : 78,84 Kcal/ Lipides : 185,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Noix de veau kg 0,88 11,27 9,92
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Panure
Chapelure kg 0,16 2,84 0,45
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Garniture viennoise
Anchois a l'huile Boite 0,04 2,49 0,10
Câpres Boite 0,04 4,09 0,16
Citrons kg 0,80 1,42 1,14
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 0,04 10,07 0,40
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Finition
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Fond brun lié 750 g kg 0,08 12,65 1,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Citrons kg 0,08 1,42 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Parer, dénerver la noix de veau, et détailler les escalopes

1899-12-30 00:15:00

PANURE

2 Préparer tous les éléments de panure a l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

3 Paner les escalopes

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4 Oeufs durs, séparer les jaunes et les blancs, les hacher séparément

1899-12-30 00:10:00

5 Hacher le persil

1899-12-30 00:05:00

6 Concasser les câpres

1899-12-30 00:05:00

7 Peler les citrons a vif, et les détailler en rondelles (1 par escalope)

1899-12-30 00:03:00

8 Dénoyauter les olives, entourer chaque olive d'un filet d'anchois, et la déposer sur une rondelle de citron

1899-12-30 00:03:00

9 Décorer le plat avec la garniture hachée

1899-12-30 00:10:00

DECOR

10 Compléter le décor avec des citrons cannelés autour du plat

1899-12-30 00:05:00

CUISSON ET DRESSAGE

11 Sauter les escalopes, une fois cuite, les disposer sur le plat décoré, cordon de fond de veau autour et citron et olive sur l'escalope

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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