DAMIER a l'ananas

Fiche technique de fabrication N°980
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Prix de revient TTC par unité : 4,88 €
Prix de revient TTC Total : 19,52 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 473,33 kj / 352,05 Kcal
Protides : 28,50 kcal / Lipides : 41,85 Kcal/ Lipides : 281,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Farine t45 (chemiser) kg 0,01 1,04 0,01
Oeufs Pièce 0,01 0,18 0,00
Sucre en poudre kg 4,13 1,37 5,66
Sucre en poudre kg 4,13 1,37 5,66
Sucre en poudre kg 4,13 1,37 5,66
Compote
Ananas frais kg 0,10 2,63 0,26
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Sirop
Kirsch Btelle 0,03 6,16 0,15
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Glace royale
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,05
Oeufs Pièce 0,10 0,18 0,02
Décor
Amandes hachées kg 0,08 8,83 0,66
Nappage blond kg 0,10 4,55 0,45
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
GENOISE

1 Réaliser un appareil a génoise

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire dans un moule rond

3 Démouler

COMPOTE

4 Cuire une compote avec l'ananas frais

1899-12-30 00:10:00

5 La passer au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

SIROP

6 Réaliser le sirop de trempage

1899-12-30 00:10:00

MONTAGE

7 Détailler deux abaisses de génoise

1899-12-30 00:05:00

8 Puncher et parfumer au kirsch

1899-12-30 00:05:00

9 Garnir de compote d'ananas

1899-12-30 00:05:00

10 Recouvrir avec la deuxième abaisse

1899-12-30 00:05:00

GLACE ROYALE

11 Mélanger et lisser tous les ingrédients

1899-12-30 00:15:00

12 Réaliser un cornet

1899-12-30 00:10:00

décor

13 napper le tour de l'entremet et y coller les amandes

1899-12-30 00:05:00

14 A l'aide du cornet, tracer un damier légèrement oblique a la sur face de l'entremet

1899-12-30 00:05:00

16 Remplir délicatement et en alternant les différentes cases du damier a l'aide de nappage coloré en rouge et de nappage clair en alternance

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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