LIQUEUR DE CHATAIGNES

Fiche technique de fabrication N°982
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 22,99 €
Prix de revient TTC Total : 91,94 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 245,74 kj / 3 404,00 Kcal
Protides : 36,00 kcal / Lipides : 54,00 Kcal/ Lipides : 3 314,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Alcool neutre Bouteille 2,00 16,32 32,64
Châtaignes kg 3,00 14,72 44,15
Cognac Btelle 0,60 21,97 13,18
Sucre en morceaux kg 1,00 1,94 1,94
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
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  Progression Réa. Sur.
PREPARATION

1 Enlever la première peau des châtaignes

2 Les blanchir un quart d'heure

3 Les éplucher quand elles sont encore chaudes

4 Les mettre dans un bocal et les recouvrir avec l'alcool

5 ajouter la cannelle

6 Laisser macérer 6 a 8 semaines

7 Faire chauffer l'eau + le sucre, et retirer a la première ébullition, puis laisser refroidir

8 Filtrer le contenu du bocal

9 Mélanger le sirop et l'alcool

10 Ajouter cognac selon le degré désiré

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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