Fiche technique de fabrication N°983
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,85 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 743,70 kj /
416,66 Kcal
Protides :
13,81 kcal / Lipides :
4,18 Kcal/ Lipides :
398,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,98 |
0,05 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Jus |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Carottes |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
8,38 |
2,10 |
| Oignons |
kg |
0,05 |
1,53 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Pommes noisette |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,98 |
0,04 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,25 |
1,68 |
2,10 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Habiller les volailles |
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| 2 |
Brider |
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| 3 |
Plaquer |
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CUISSON |
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| 4 |
Préchauffer le four |
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| 5 |
Cuire en arrosant souvent |
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| 6 |
Débarrasser, et réaliser le jus |
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FINITION |
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| 7 |
Dresser sur plat ovale, jus a part |
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| 8 |
Arroser la volaille de beurre fondu |
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| 9 |
Décorer avec cresson |
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POMMES NOISETTES |
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| 10 |
Eplucher, laver, lever |
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| 11 |
Blanchir et rissoler |
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| 12 |
Dresser en légumier |
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