Fiche technique de fabrication N°985
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,56 €
Prix de revient TTC Total :
10,24 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 607,63 kj /
384,14 Kcal
Protides :
97,14 kcal / Lipides :
157,00 Kcal/ Lipides :
130,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Spécialité chaude de Lyon présentée sous forme d’une tranche de brioche farcie de saucisson à cuire
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a brioche |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,01 |
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,21 |
0,63 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Saucisson |
| Saucisson a cuire |
kg |
0,40 |
9,07 |
3,63 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,38 |
3,35 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Porto rouge |
Btelle |
0,04 |
15,05 |
0,60 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PÂTE A BRIOCHE |
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| 1 |
Confectionner une pâte a brioche |
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| 2 |
Laisser pousser et refroidir |
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SAUCISSON |
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| 3 |
Cuire le saucisson a l'eau et l'éplucher |
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montage |
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| 4 |
Abaisser la pâte et enrober le saucisson |
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| 5 |
Cuire le saucisson |
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sauce |
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| 6 |
réaliser une sauce Porto (technique des petites sauces brunes) |
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DRESSAGE |
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| 7 |
Dresser le saucisson sur plat ovale et persil ne décor Saucière de sauce a part |
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