Fiche technique de fabrication N°987
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,61 €
Prix de revient TTC Total :
2,44 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,54 kj /
56,76 Kcal
Protides :
6,17 kcal / Lipides :
1,04 Kcal/ Lipides :
49,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,24 |
1,74 |
0,42 |
Céleri rave |
kg |
0,24 |
2,06 |
0,49 |
Concombres (kg) |
kg |
0,24 |
1,57 |
0,38 |
Laitue |
Pièce |
0,16 |
1,32 |
0,21 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
Tomates |
kg |
0,24 |
1,79 |
0,43 |
Assaisonnement |
Huile de tournesol |
L |
0,16 |
1,89 |
0,30 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,04 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Dresser en fonction des besoins de la distribution |
|
|
|