Fiche technique de fabrication N°987
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
2,32 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,54 kj /
56,76 Kcal
Protides :
6,17 kcal / Lipides :
1,04 Kcal/ Lipides :
49,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,24 |
1,37 |
0,33 |
Céleri rave |
kg |
0,24 |
1,27 |
0,30 |
Concombres (kg) |
kg |
0,24 |
1,04 |
0,25 |
Laitue |
Pièce |
0,16 |
1,32 |
0,21 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
Tomates |
kg |
0,24 |
2,73 |
0,66 |
Assaisonnement |
Huile de tournesol |
L |
0,16 |
2,28 |
0,36 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Dresser en fonction des besoins de la distribution |
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