Fiche technique de fabrication N°987
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,60 €
Prix de revient TTC Total :
2,41 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,54 kj /
56,76 Kcal
Protides :
6,17 kcal / Lipides :
1,04 Kcal/ Lipides :
49,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,24 |
1,42 |
0,34 |
| Céleri rave |
kg |
0,24 |
1,27 |
0,30 |
| Concombres (kg) |
kg |
0,24 |
1,04 |
0,25 |
| Laitue |
Pièce |
0,16 |
1,26 |
0,20 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
| Tomates |
kg |
0,24 |
3,32 |
0,80 |
| Assaisonnement |
| Huile de tournesol |
L |
0,16 |
1,93 |
0,31 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,04 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Dresser en fonction des besoins de la distribution |
|
|
|