Assiette de crudités *

Fiche technique de fabrication N°987
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 3,08 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,54 kj / 56,76 Kcal
Protides : 6,17 kcal / Lipides : 1,04 Kcal/ Lipides : 49,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,24 4,15 1,00
Céleri rave kg 0,24 2,37 0,57
Concombres (kg) kg 0,24 1,57 0,38
Laitue Pièce 0,16 1,27 0,20
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Tomates kg 0,24 1,79 0,43
Assaisonnement
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,30
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,15
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,08 0,48 0,04
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  Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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