TARTELETTE A L'OIGNON *

Fiche technique de fabrication N°988
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,34 €
Prix de revient TTC Total : 1,38 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 082,57 kj / 497,63 Kcal
Protides : 186,37 kcal / Lipides : 84,43 Kcal/ Lipides : 226,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,61
Oignons kg 0,32 1,85 0,59
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Fonds de tarte
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 4,00 0,00 0,00
Garniture
Anchois a l'huile Boite 0,03 2,49 0,07
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,05 1,97 0,11
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Etuver les oignons a l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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