Fiche technique de fabrication N°988
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,33 €
Prix de revient TTC Total :
1,34 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 082,57 kj /
497,63 Kcal
Protides :
186,37 kcal / Lipides :
84,43 Kcal/ Lipides :
226,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
10,63 |
0,57 |
Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Fonds de tarte |
Mini Tartelettes salées a garnir |
pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Anchois a l'huile |
Boite |
0,03 |
2,49 |
0,07 |
Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,05 |
1,97 |
0,11 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Etuver les oignons a l'huile |
|
|
|
Garnir les tartelettes |
|
|
|
Servir tiède |
|
|
|