Fiche technique de fabrication N°989
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,57 €
Prix de revient TTC Total :
10,27 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 299,96 kj /
788,52 Kcal
Protides :
10,02 kcal / Lipides :
10,02 Kcal/ Lipides :
768,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
Pommes Golden |
kg |
4,00 |
2,37 |
9,50 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Evider les pommes |
|
|
|
Cuire au beurre et sucre |
|
|
|
Servir tiède |
|
|
|