Fiche technique de fabrication N°989
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,04 €
Prix de revient TTC Total :
8,18 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 299,96 kj /
788,52 Kcal
Protides :
10,02 kcal / Lipides :
10,02 Kcal/ Lipides :
768,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,54 |
Pommes Golden |
kg |
4,00 |
1,89 |
7,55 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Evider les pommes |
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Cuire au beurre et sucre |
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Servir tiède |
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