Fiche technique de fabrication N°990
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
1,92 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
745,66 kj /
178,18 Kcal
Protides :
11,90 kcal / Lipides :
2,75 Kcal/ Lipides :
163,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,19 |
0,48 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Crème |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
0,90 |
0,03 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,19 |
0,57 |
Poudre a flan |
kg |
0,03 |
4,68 |
0,14 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Finition |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
1,09 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser choux a la crème pour 100 personnes |
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