Choux crème

Fiche technique de fabrication N°990
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,46 €
Prix de revient TTC Total : 1,86 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 745,66 kj / 178,18 Kcal
Protides : 11,90 kcal / Lipides : 2,75 Kcal/ Lipides : 163,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,07
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Crème
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,90 0,03
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Poudre a flan kg 0,03 4,68 0,14
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,05
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser choux a la crème pour 100 personnes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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