FILET DE POISSON SAUCE BONNE FEMME, CAROTTES PERSILLEES *

Fiche technique de fabrication N°991
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,64 €
Prix de revient TTC Total : 18,56 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 500,19 kj / 119,52 Kcal
Protides : 63,46 kcal / Lipides : 8,44 Kcal/ Lipides : 47,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Champignons de paris kg 0,20 5,38 1,08
Echalotes kg 0,03 2,90 0,09
Fumet de poisson 750 g Kg 0,23 16,79 3,78
Lieu jaune kg 0,60 17,41 10,44
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Sauce
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Finition
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Carottes persillées
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Beurre kg 0,06 9,05 0,54
Carottes kg 1,00 1,74 1,74
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Portionner, cuire a court mouillement

sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

carottes persillées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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