Fiche technique de fabrication N°991
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,64 €
Prix de revient TTC Total :
18,56 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,19 kj /
119,52 Kcal
Protides :
63,46 kcal / Lipides :
8,44 Kcal/ Lipides :
47,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,38 |
1,08 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,09 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,23 |
16,79 |
3,78 |
Lieu jaune |
kg |
0,60 |
17,41 |
10,44 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Carottes persillées |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,54 |
Carottes |
kg |
1,00 |
1,74 |
1,74 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
|
Portionner, cuire a court mouillement |
|
|
|
|
|
|
|
sauce |
|
|
|
Réaliser la sauce vin blanc |
|
|
|
Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc |
|
|
|
Terminer sauce, napper filets |
|
|
|
|
|
|
|
carottes persillées |
|
|
|