Fiche technique de fabrication N°992
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,31 €
Prix de revient TTC Total :
5,26 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,11 kj /
319,74 Kcal
Protides :
81,22 kcal / Lipides :
34,76 Kcal/ Lipides :
203,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Oeufs |
Pièce |
0,48 |
0,21 |
0,10 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,32 |
1,37 |
0,44 |
| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,24 |
6,46 |
1,55 |
| Appareil |
| Crème UHT 35% |
L |
0,12 |
4,66 |
0,56 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,92 |
0,11 |
| Oeufs |
Pièce |
0,96 |
0,21 |
0,20 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,96 |
1,37 |
1,32 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Réaliser pâte brisée |
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Foncer les cercles ou tourtières |
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garniture |
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Réaliser une tomate concassée |
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appareil |
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Réaliser l'appareil a quiche, garnir et cuire |
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