QUICHE AU THON *

Fiche technique de fabrication N°992
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,81 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,11 kj / 319,74 Kcal
Protides : 81,22 kcal / Lipides : 34,76 Kcal/ Lipides : 203,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,06 9,00 0,54
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Oeufs Pièce 0,48 0,18 0,09
Garniture
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sucre en poudre kg 0,32 1,37 0,44
Thon au naturel 4/4 Boite 0,24 5,87 1,41
Appareil
Crème UHT 35% L 0,12 4,09 0,49
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,11
Oeufs Pièce 0,96 0,18 0,17
Sucre en poudre kg 0,96 1,37 1,32
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  Progression Réa. Sur.
base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

garniture

Réaliser une tomate concassée

appareil

Réaliser l'appareil a quiche, garnir et cuire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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