Tomate Mimosa

Fiche technique de fabrication N°993
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 4,46 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 106,51 kj / 25,45 Kcal
Protides : 0,75 kcal / Lipides : 1,10 Kcal/ Lipides : 23,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,50 1,79 0,90
Assaisonnement
Huile de tournesol L 0,30 1,89 0,57
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,19
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Monder les tomates

Faire durcir les œufs, écaler et hacher.

Assaisonnement

Réaliser une sauce vinaigrette

Dressage

Dresserles tomates sur assiettes et parsemer d'œufs hachés.

Envoyer la sauce en saucière.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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