CUISSE DE POULET A L'INDIENNE, RIZ MADRAS *

Fiche technique de fabrication N°994
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Prix de revient TTC par unité : 11,56 €
Prix de revient TTC Total : 2 311,36 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 647,22 kj / 154,65 Kcal
Protides : 13,09 kcal / Lipides : 6,89 Kcal/ Lipides : 134,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,40 5,16 2,06
Beurre kg 1,00 9,00 9,00
Cuisse de poulet Pièce 800,00 2,15 1 721,60
Curry kg 0,00 7,93 0,02
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Fond blanc de volaille 750g kg 15,00 14,81 222,18
Huile de tournesol L 1,00 1,89 1,89
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Oignons kg 4,00 1,85 7,38
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Sauce
Bananes kg kg 2,00 1,85 3,69
Crème UHT 35% L 3,00 4,09 12,28
Pommes Golden kg 2,00 2,59 5,17
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Riz
Amandes effilées kg 0,40 9,17 3,67
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 2,00 2,35 4,71
Beurre kg 1,50 9,00 13,50
Fond blanc de volaille 750g kg 18,75 14,81 277,73
Oignons kg 2,00 1,85 3,69
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Riz long kg 12,00 1,82 21,78
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
base

Marquer la cuisson en fricassée, (ragoût a blanc)

sauce

Terminer la sauce

RIZ MADRAS

Réaliser le riz pilaf

terminer le riz

Dresser en fonction du système de distribution

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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