SALADE DE FRUITS *

Fiche technique de fabrication N°995
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 2,37 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 66,96 kj / 16,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 16,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Macédoine de fruits 5/1 boîte 0,27 5,90 1,57
Complément
Bananes kg kg 0,11 1,85 0,20
Kiwi pièce 0,05 0,42 0,02
Menthe fraîche Botte 0,16 1,37 0,22
Oranges kg 0,11 3,32 0,35
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  Progression Réa. Sur.
Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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