Fiche technique de fabrication N°995
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,28 €
Prix de revient TTC Total :
2,27 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,96 kj /
16,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
16,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Macédoine de fruits 5/1 |
boîte |
0,27 |
5,90 |
1,57 |
Complément |
Bananes kg |
kg |
0,11 |
1,85 |
0,20 |
Kiwi |
pièce |
0,05 |
0,42 |
0,02 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,16 |
1,32 |
0,21 |
Oranges |
kg |
0,11 |
2,48 |
0,26 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor |
|
|
|