FLAN AUX ABRICOTS MERINGUES *

Fiche technique de fabrication N°996
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 3,86 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 916,40 kj / 457,92 Kcal
Protides : 32,08 kcal / Lipides : 13,84 Kcal/ Lipides : 412,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait 1/2 écrémé L 0,24 0,90 0,22
Poudre a flan kg 0,24 4,68 1,12
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Garniture
Abricots au sirop 5/1 boite 0,16 12,12 1,94
Décor Meringue
Blancs d'oeufs litre L 0,08 4,53 0,36
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,22
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  Progression Réa. Sur.
base

Réaliser l'appareil a flan, dresser en ramequin individuel

GARNITURE

1/2 oreillons d'abricots

MERINGUE

Réaliser la meringue italienne

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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