SALADE ANDALOUSE *

Fiche technique de fabrication N°997
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 461,88 kj / 110,37 Kcal
Protides : 29,40 kcal / Lipides : 72,97 Kcal/ Lipides : 8,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Riz long kg 0,12 1,56 0,19
Garniture
Laitue Pièce 0,11 1,32 0,14
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,03 1,97 0,05
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Poivrons verts kg 0,04 3,75 0,15
Thon au naturel 4/4 Boite 0,11 6,46 0,69
Tomates kg 0,13 1,79 0,24
Vinaigrette kg 0,08 1,39 0,11
Décor
Sucre en poudre kg 1,07 1,37 1,46
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Cuire le riz a l'anglaise

Lier vinaigrette

GARNITURE

Poivrons, tomates et thon

dresser

Dresser et décorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .