Fiche technique de fabrication N°997
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,04 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
461,88 kj /
110,37 Kcal
Protides :
29,40 kcal / Lipides :
72,97 Kcal/ Lipides :
8,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Riz long |
kg |
0,12 |
1,56 |
0,19 |
Garniture |
Laitue |
Pièce |
0,11 |
1,32 |
0,14 |
Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,03 |
1,97 |
0,05 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Poivrons verts |
kg |
0,04 |
3,75 |
0,15 |
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,11 |
6,46 |
0,69 |
Tomates |
kg |
0,13 |
1,79 |
0,24 |
Vinaigrette |
kg |
0,08 |
1,39 |
0,11 |
Décor |
Sucre en poudre |
kg |
1,07 |
1,37 |
1,46 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
|
Cuire le riz a l'anglaise |
|
|
|
Lier vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
|
Poivrons, tomates et thon |
|
|
|
|
|
|
|
dresser |
|
|
|
Dresser et décorer |
|
|
|