DARTOIS AUX POIREAUX *

Fiche technique de fabrication N°998
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,20 €
Prix de revient TTC Total : 8,80 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 837,92 kj / 439,17 Kcal
Protides : 21,77 kcal / Lipides : 102,25 Kcal/ Lipides : 315,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Margarine feuilletage kg 0,12 4,29 0,52
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,02 9,05 0,22
Blanc de poireaux kg 0,80 3,75 3,00
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Fond blanc de volaille 750g kg 0,24 11,73 2,82
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,28 1,37 1,76
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Réaliser un feuilletage

GARNITURE

Réaliser un velouté de volaille au curry

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les tronçons de poireaux

Cuire

dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .