Fiche technique de fabrication N°999
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,50 €
Prix de revient TTC Total :
10,01 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 373,81 kj /
328,27 Kcal
Protides :
106,72 kcal / Lipides :
101,20 Kcal/ Lipides :
120,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,02 |
1,15 |
0,02 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Sauté de porc sans os |
kg |
0,60 |
5,49 |
3,29 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,14 |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,38 |
1,08 |
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
1,89 |
0,02 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Choux |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,27 |
Choux Bruxelles surgeles |
kg |
0,60 |
1,85 |
1,11 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Réaliser un ragoût a brun de porc |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
|
Garnir de champignons sautés |
|
|
|
|
|
|
|
CHOUX DE BRUXELLES |
|
|
|
Cuire a la vapeur, sauter au beurre |
|
|
|