SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS, CHOUX DE BRUXELLES *

Fiche technique de fabrication N°999
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Prix de revient TTC par unité : 2,50 €
Prix de revient TTC Total : 10,01 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 373,81 kj / 328,27 Kcal
Protides : 106,72 kcal / Lipides : 101,20 Kcal/ Lipides : 120,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Bouquet garni Pièce 0,02 1,15 0,02
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04 3,32 0,13
Fond brun lié 750 g kg 0,40 8,71 3,48
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sauté de porc sans os kg 0,60 5,49 3,29
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Garniture
Beurre kg 0,02 9,05 0,14
Champignons de paris kg 0,20 5,38 1,08
Huile de tournesol L 0,01 1,89 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Choux
Beurre kg 0,03 9,05 0,27
Choux Bruxelles surgeles kg 0,60 1,85 1,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un ragoût a brun de porc

GARNITURE

Garnir de champignons sautés

CHOUX DE BRUXELLES

Cuire a la vapeur, sauter au beurre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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