Fiche technique de fabricationN°10
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tuiles |
Sorbets |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
sorbet cassis |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Sorbet citron |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Sorbet Orange |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|