Fiche technique de fabricationN°10
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tuiles |
Sorbets |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| sorbet cassis |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Sorbet citron |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Sorbet Orange |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|