Fiche technique de fabricationN°100
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 673,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Cuisson |
Garniture arlésienne |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
1,60 |
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1,60 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,48 |
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0,48 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,04 |
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0,04 |
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Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Huile d'olives |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Huile de tournesol |
L |
0,08 |
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0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Aubergines |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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Carottes |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Courgettes |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Oignons |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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