Fiche technique de fabricationN°100
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 673,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Cuisson |
Garniture arlésienne |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|