 |
MOUSSE AU CHOCOLAT * |
Fiche technique de fabricationN°1000
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,92 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
ECONOMAT |
Gâteaux secs |
boite |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Mousse chocolat sachet de 1 kg |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la mousse a partir du produit semi élaboré, dresser individuellement |
|
|
Décorer |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|