Fiche technique de fabricationN°1001
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 150,89 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
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Total |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
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0,30 |
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0,30 |
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| Bigarreaux confites |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Crème pâtissière a froid |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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| Kirsch |
Btelle |
0,02 |
0,03 |
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0,05 |
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| Nappage blond |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Pavé de génoise de 10 personnes |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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