Fiche technique de fabricationN°1002
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
Boite |
0,12 |
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0,12 |
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| Moutarde |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,12 |
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0,12 |
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| Citrons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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| Feuille de chêne |
Pièce |
0,24 |
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0,24 |
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| Laitue |
Pièce |
0,24 |
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0,24 |
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| Pommes Golden |
kg |
0,12 |
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|
0,12 |
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| Tomates |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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