SALADE CENDRILLON *

 

Fiche technique de fabricationN°1002

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 495,28 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Décor Total
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,16 0,16
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,04 0,04
Fonds d'artichauts (boite 4/4) Boite 0,12 0,12
Moutarde kg 0,02 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,12 0,12
Cerfeuil Botte 0,12 0,12
Citrons kg 0,08 0,08
Feuille de chêne Pièce 0,24 0,24
Laitue Pièce 0,24 0,24
Pommes Golden kg 0,12 0,12
Tomates kg 0,12 0,12
Progression Réa. Sur.
Fabrication et présentation a l'initiative du candidat

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation