Fiche technique de fabricationN°1003
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 075,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|