FLAMICHE PICARDE *

 

Fiche technique de fabricationN°1003

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 075,14 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Béchamel Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,02 0,01 0,09
Emmental entier kg 0,02 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,24 0,24
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,01 0,13
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,60 0,60
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
Réalise une pâte a foncer

Etuver le poireaux

Réaliser l'appareil

Foncer, garnir et cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation