Fiche technique de fabricationN°1004
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
606,10 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Basquaise |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,07 |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,07 |
0,17 |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
5,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,33 |
|
|
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|