GOUGERE FORESTIERE *

 

Fiche technique de fabricationN°1006

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 728,75 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a choux Mornay Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,06 0,06
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,02 0,02 0,01 0,07
Emmental entier kg 0,01 0,02 0,04 0,07
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,02 0,06
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,20 0,00 1,20
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
PATE A CHOUX

Réaliser pâte a choux, coucher et cuire 80 pièces

MORNAY

Réaliser la Mornay

garniture

Champignons et lardons

Garnir les gougères avec la garniture et la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation