Fiche technique de fabricationN°1006
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a choux |
Mornay |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Emmental entier |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|