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TARTE EN BANDE A L'ANANAS * |
Fiche technique de fabricationN°1009
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 856,30 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Patissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,06 |
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0,06 |
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ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
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0,40 |
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0,40 |
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| Nappage blond |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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| Poudre a flan |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| pâte feuilletée |
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| Monter la tarte en bande |
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| Cuire a blanc |
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| crème pâtissière |
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| Réaliser une crème pâtissière |
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| FINITION |
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| Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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| Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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