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TARTE EN BANDE A L'ANANAS * |
Fiche technique de fabricationN°1009
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 856,30 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Patissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
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0,40 |
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0,40 |
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Nappage blond |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
pâte feuilletée |
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Monter la tarte en bande |
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Cuire a blanc |
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crème pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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FINITION |
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Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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