TARTE EN BANDE A L'ANANAS *

 

Fiche technique de fabricationN°1009

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 856,30 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Patissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,12
Oeufs Pièce 0,06 0,06
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 0,40 0,40
Nappage blond kg 0,06 0,06
Pâte feuilletée en bande kg 0,24 0,24
Poudre a flan kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire a blanc

crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

FINITION

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation