Fiche technique de fabricationN°1010
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 514,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture truite |
Beurre blanc |
Feuilletage |
Légumes et Décor |
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Total |
CAVE |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
0,10 |
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0,12 |
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Margarine feuilletage |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Citrons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poireaux |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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