Fiche technique de fabricationN°1011
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 723,55 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Soufflé |
Garniture |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
3,33 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Roquefort |
kg |
|
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,17 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|