Fiche technique de fabricationN°1012
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 450,53 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Farce et canapé |
Finition |
Pommes allumettes |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,08 |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
0,80 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
1,60 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|