Fiche technique de fabricationN°1012
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 450,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Farce et canapé |
Finition |
Pommes allumettes |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,08 |
|
0,12 |
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|
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|
0,20 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Huile de friture |
bidon |
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|
0,80 |
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|
0,80 |
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| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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| Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,60 |
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1,60 |
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VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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