Fiche technique de fabricationN°1014
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
843,70 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a pain |
Appareil |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,03 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre vert |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,05 |
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0,05 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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