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RIZ PILAF * |
Fiche technique de fabricationN°1017
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
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0,06 |
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ECONOMAT |
| Riz long |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,02 |
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0,02 |
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| Oignons |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Cuire le riz a court mouillement en plaque ou en sauteuse, |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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