Fiche technique de fabricationN°1018
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
911,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
0,32 |
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0,32 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Nappage blond |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,05 |
0,16 |
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1,23 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,05 |
0,16 |
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1,23 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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