Salade César

 

Fiche technique de fabricationN°1019

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 288,86 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 4,00 1,33 5,33
Parmesan kg 0,03 0,01 0,04
ECONOMAT
Filet anchois huile Boite 0,02 0,02
Huile d'olives L 0,08 0,08
Moutarde kg 0,01 0,01
Pain de mie tranché Pièce 4,00 4,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Pulco citron btelle 0,01 0,01
Sauce anglaise bouteille 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00
Laitue Pièce 0,67 0,67
Progression Réa. Sur.

Base

Trier et laver la laitue romaine

Retirer les côtes et tailler en lannières

Sauce

Piler les anchois avec les jaunes d'oeufs, la gousse d'ail et le parmesan

Ajouter la sauce anglaise, le jus de citron et monter à l'huile d'olive.

Assaisonner

Garniture

Cuire les oeufs durs, rafraichir et écaler

Tailler le pain de mie en croutons et les faire frire

Dressage

Mettre la salade dans les assiette, déposer les oeufs durs taillés en quartier, ajouter les croutons frits et terminer avec la sauce et un peu de parmesan râpé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation