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Å’ufs frits au Bacon |
Fiche technique de fabricationN°102
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 406,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
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8,00 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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8,00 |
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8,00 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Frire les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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Persil en branche frit |
1899-12-30 00:05:00 |
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Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits |
1899-12-30 00:10:00 |
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Bacon grillé |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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