Å’ufs frits au Bacon

 

Fiche technique de fabricationN°102

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 406,16 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,16 0,16
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,20 0,20
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 8,00
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 8,00
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.
BASE

Frire les oeufs

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

Persil en branche frit

1899-12-30 00:05:00

Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits

1899-12-30 00:10:00

Bacon grillé

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation