Fiche technique de fabricationN°1021
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 839,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base + G.A. |
Velouté. |
Garniture |
Petits pois |
Riz pilaf |
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Total |
BOUCHERIE |
Sauté de dinde |
kg |
0,80 |
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0,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
0,01 |
0,03 |
0,02 |
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0,09 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
0,50 |
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0,50 |
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Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Riz long |
kg |
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0,16 |
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|
0,16 |
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Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,03 |
|
0,00 |
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0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Céleri branche |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Citrons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Laitue |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Oignons |
kg |
0,10 |
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0,38 |
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0,48 |
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Poireaux |
kg |
0,10 |
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0,10 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,10 |
0,05 |
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|
0,15 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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