Fiche technique de fabricationN°1021
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 839,20 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base + G.A. |
Velouté. |
Garniture |
Petits pois |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Sauté de dinde |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,03 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
0,48 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|