Fiche technique de fabricationN°1024
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 947,06 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,28 |
|
|
|
|
|
|
|
1,28 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|