LONGE DE PORC POÊLÉE *

 

Fiche technique de fabricationN°1025

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 302,07 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromat. Sauce Total
BOUCHERIE
Longe de porc kg 1,00 1,00
CAVE
Vin blanc L 0,08 0,08
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40
Huile de tournesol L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40
Carottes kg 0,08 0,08
Oignons kg 0,08 0,08
Tomates kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.
BASE

Poêler la longe

1899-12-30 00:20:00

Réaliser la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation