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Moyen age : knodel de saumon |
Fiche technique de fabricationN°1026
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 461,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,12 |
0,03 |
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0,15 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,30 |
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0,30 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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|
0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,25 |
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1,25 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
0,28 |
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0,28 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Boulettes |
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| Hacher la chair de saumon |
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| ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer |
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| ajouter une noix de beurre ramolli |
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| dessécher sur un brûleur, refroidir |
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| ajouter la chair de saumon, les ?ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner, |
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|
| ajouter une grosse noix de beurre fondue, |
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|
| façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser) |
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|
| sauce |
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| Préparer un roux |
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|
| ajouter le fumet de poisson et ramener a ébullition |
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|
| ajouter le persil frit haché et la noix de muscade |
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| Boulettes |
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| Hacher la chair de saumon |
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| ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer |
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| ajouter une noix de beurre ramolli |
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| dessécher sur un brûleur, refroidir |
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| ajouter la chair de saumon, les ?ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner, |
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| ajouter une grosse noix de beurre fondue, |
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| façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser) |
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| sauce |
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| Préparer un roux |
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| ajouter le fumet de poisson et ramener a ébullition |
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| ajouter le persil frit haché et la noix de muscade |
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| Hygiène |
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