Fiche technique de fabricationN°103
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 326,85 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Liaison |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
0,12 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|